和生 スタッフブログ
凄く簡単!チーズ黒麺
2019
/
02
/
13
レシピ
凄く簡単で誰でも作れる!+.(*'v`*)+
作り方
① 350ml〜400ml(お好みの分量)の水を鍋で沸騰させます
② 沸騰したら竹炭麺を1分半〜2分お好みの硬さに茹で,
野菜醤油スープ(なければお好みのスープ)を入れます
③ 器に移し、チーズ・かぼす・刻んだ紅ショウガ・こがしニンニク等を
お好みでトッピングしたら出来上がり!!
チーズのまろやかさと竹炭麺の相性がバッチリ!!
他にもレタスやお好みの野菜を入れてもOK(」*´∇`)」
スポンサーサイト
前の記事
次の記事
コメント
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
washoinc
FC2ブログへようこそ!
プロフィール
Author:washoinc
FC2ブログへようこそ!
最新記事
モロヘイヤで和菓子 (10/19)
スティック揚げ (10/19)
ピザ (10/19)
野菜たっぷり鍋 (10/19)
さば味噌煮込みラーメン (10/19)
最新コメント
:竹炭麺でつけ麺風アレンジ (02/23)
月別アーカイブ
2020/10 (7)
2020/04 (3)
2019/09 (10)
2019/06 (1)
2019/05 (1)
2019/04 (1)
2019/03 (23)
2019/02 (3)
2019/01 (6)
2018/11 (1)
2018/07 (3)
2018/05 (2)
2018/03 (5)
2018/02 (4)
カテゴリ
未分類 (0)
レシピ (60)
和生塗り絵 (2)
竹炭麺 (8)
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
リンク
株式会社 和生
管理画面
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード
コメント