和生 スタッフブログ
スポンサーサイト
--
/
--
/
--
スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
前の記事
次の記事
桜 月見うどん
2018
/
03
/
15
レシピ
材料
・桜そば…1食
・和風つゆ…1袋
・山芋…50g
・オクラ…2本
・うずら卵…1個
・刻みのり…少々
【作り方】
① 麺は3分ゆで水でしめる
② 山芋をすりおろし、お皿に盛り付けておいた麺の上に丸くのせる
③ まわりにオクラの輪切り、真ん中にうずらの卵をのせる
④ 刻みのりをトッピングして完成 o(^▽^)o ! !
スポンサーサイト
前の記事
次の記事
コメント
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
washoinc
FC2ブログへようこそ!
プロフィール
Author:washoinc
FC2ブログへようこそ!
最新記事
いなり桜麺 (03/16)
桜麺のサラダ (03/16)
桜麺のアサリパスタ (03/16)
桜 月見うどん (03/15)
桜姫 (03/05)
最新コメント
:男の黒麺でつけ麺風アレンジ (02/23)
月別アーカイブ
2018/03 (5)
2018/02 (4)
カテゴリ
未分類 (0)
レシピ (9)
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
リンク
株式会社 和生
管理画面
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
コメント